他们不是小丑

来源:百度文库 编辑:16楼社区 时间:2019/10/24 05:53:07

他们不是小丑

关键词:广告 公益 动物 爱护 ┊ 图画类 ┊ 推荐: ┊ 来源:ads of the world ┊ 收藏
这是一则由葡萄牙动物权益保护联盟(Portuguese Animal Rights League)制作的公益广告。透过粗壮结实的铁栅栏是一张张缤纷的面孔,但那眼神却看得让人心里一疼……
这些骄傲的认为自己高于一切的人哪,其实我们和他们一样简单一样自然。







小思考一下~~其实我是个热爱动物园的人,但是对于那里的感情也是很复杂的。动物园,对动物来说,能算是他们的乐园么?远远不是吧~~我喜欢能够在那里安安静静地跟他们相处,观察他们的一举一动,特别是能看到他们眼睛的时候,我会特别高兴。但是每次隔着厚厚的铁丝网看老虎的时候,我似乎都能从他们基本上已经无神的眼睛里看出来些许无奈和悲伤……
他们美丽的花纹、矫健的步伐,只能在宽阔草原上才会显得协调,水泥房子、假山假石怎么配得上他们?而每次傍晚路过动物园大门的时候,也会胡思乱想一下~~动物邻居们会不会在一天之后也聊聊天?说说白天向他们扔东西、拍照、大惊小怪的两条腿走路的怪家伙们?他们会想要逃出去么?好想跟他们聊聊……
很希望能真的有那么一天,能跟动物一起平等的分享这个世界……该多可爱~~~~