老公18准则

来源:百度文库 编辑:16楼社区 时间:2019/10/24 05:53:09
老公18准则?  1.老婆逛街时要勇于付钱,多多鼓励;不得有不情不愿之行为。

  2.老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有说三道四之行为。

  3.老婆睡觉时要炎夏煽风,寒冬暖被;不得有打呼噜抢被之行为。

  4.老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用;不得有奢侈浪费之行为。

  5.老婆无聊时要搏命演出,彩衣娱 妻;不得有丝毫无所谓之行为。

  6.老婆训诫时要两手贴紧,立正站好;不得有心不在焉之行为。

  7.老婆犯错时要引咎自责,自扣黑锅;不得有连累老婆之行为。

  8.老婆哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝;不得有面露微笑之行为。

  9.老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对;不得有大发雷霆之行为。

  10.老婆不在时要朝思暮想,守身如玉;不得有偷鸡摸狗之行为。

  11.老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝;不得有泼冷水之行为。

  12.老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊;不得有梦见周公之行为。

  13.老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已;不得有忍俊不禁之行为。

  14.老婆生气时要任其蹂躏,低眉顺眼;不得有睥睨还手之行为。

  15.老婆备考时要秉烛陪读,圈画重点;不得有事不关己之行为。

  16.老婆演讲时要不时点头,深表赞同;不得有哈欠连天之行为。

  17.老婆审问时要发誓赌咒,以表忠诚;不得有反驳狡辩之行为。

  18.老婆开车时要温言教导,释其紧张;不得有增其繁乱之行为。